プロが認めた本格ディナーハンバーグ


 日本最北の街「稚内」の位置を正しく知って頂く事、また北海道は寒い・冷たいというイメージがあることからハートで温かさを表現しています。

ブランドマークは稚内認定品を広く伝えるため関連商品やのぼりなどに使われています。認定された商品はどれも稚内の魅力を十分に感じられるものばかりになっています。

どうぞ稚内自慢の商品をお楽しみ下さい。

宗谷岬牧場のハンバーグ
無農薬で育てられた宗谷岬牧場の黒牛ハンバーグ

宗谷黒牛は、黒毛和種、黒毛和種とアンガス種または黒毛和牛とホルスタイン種の交雑種などで宗谷岬牧場が独自に定める「生産基準」に基づいた品種である。宗谷岬牧場が定める独自の「飼料給与マニュアル」に沿って肥育され、北海道遺産である宗谷丘陵に広がる広大な牧草地で放牧されている。肉質は黒毛和牛の長所を受け継いでおり、柔らかな肉質、適度なサシ、脂の甘みが特徴である。生産規模は年間1,000頭程度と非常に希少であり、宗谷管内のほか首都圏などで取引される。(ウィキペディアより)

 

「宗谷黒牛」は日本最北端に位置する宗谷岬牧場で生産される肉牛です。安全・安心にこだわり、粗飼料は宗谷岬牧場などで収穫した自家産牧草を中心に与え、仔牛から一貫生産により育てています。しっかりとした濃厚な赤身と淡白な脂肪とのハーモニーが絶妙です。

お客様からうれしい声①:4歳の孫が一枚食べ切った!こんな美味しいハンバーグがあったのか!

お客様からうれしい声②:80歳のおばーちゃんから「美味しいね!ご近所に配りたいので再注文します」


宗谷岬の牛は日本最北端宗谷岬牧場で放牧

飼料に農薬は使われていません


元気で安心安全な100%牛肉のハンバーグ

玉葱、鶏卵も道産にこだわったプロもうなる本格ディナーハンバーグ解凍後お好きなように加工できるのも魅力です


S-30 宗谷岬牧場のハンバーグ(120gx4枚)x2箱/冷凍でお届け

業界から注目されているとてもジューシーなハンバーグをご家庭でどうぞ!ソースは必要ないと言うお客様が多数いらっしゃいますが私は和風で「大根おろし+ポン酢醤油」、もしくは「大根おろし+醤油」をおすすめしています。

・120gx4枚を2パック

放牧された牛の飼料に農薬は使われていません。またハンバーグの原料は全てが北海道産というこだわりようです。

冷凍配達/全国送料込み/税別

¥5,940

  • 0.96 kg
  • 在庫あり
  • 配送期間:1-3日